Jazz Me

В этой комнате царит призрак вчерашнего дня
В зрачках легкий сумрак в несколько ватт
Мы здесь одни и я смотрю на тебя
я скажу тебе: jazz me

Ты спросишь как меня зовут, я отвечу: "давай я не буду никем"
Я просто тень на стене
Меня часто одолевает лень, но никогда – скука
я скажу тебе: jazz me

Поговори со мной, о том, что есть нежность
Я расскажу тебе про черный блюз и про тягучую грусть
Про жаркое лето и холодную вечность
я скажу тебе: jazz me

Вместо того, чтоб любить, нам лучше останься в живых
Что-то так горько и тонко горит и тает во мне
А сейчас не объясняй и не говори ничего
я скажу тебе: jazz me

Расскажи мне о любви, я слышал, что это
Такой странный фрукт. Мы будем вместе пока
Не взойдет солнце и не растворится луна
я скажу тебе: jazz me

Я смотрю назад, и я знаю, что все эти вчера
Были пылающими золотыми днями
Вот ночь, а вот день, как всегда
я скажу тебе: jazz me

Падение в пропасть - чувство на грани экстаза
Я закрою глаза и увижу призрачный сон
Из подсознательной области джаза
я скажу тебе: jazz me

Твои движенья спокойны, твои знаки верны
Я улыбаюсь и думаю, что мне по нраву
Твое тату чуть ниже спины
я скажу тебе: jazz me

С каждым днем дни все больше. Нет проще
И мистичней палитры, чем
Черно-белая эстетика ночи
я скажу тебе: jazz me

Мы будем слушать Бесси Смит и Билли Холидей
И ты скажешь: I wanna be someone's baby's doll
А я отвечу: let the good times roll
я скажу тебе: jazz me


Рецензии