***

Импульс в голове под ритм удара клавиш бьется
Рифма, чуть спеша, мелькает, но не остается
Пьяный мозг вершит горячий смысл песни в жизни
Часто в пустоте скрываются ответы ближних.

Она ворчит, когда нерво. И не скрывает горе счастьем
часто говорит. Но не зависимо от власти
ей не надо лгать она поймет с полслова фразу
все что надо ей нельзя увидеть одним глазом
критические дни это не тампкс это чувство
нельзя же выразить все в одних словах - это искусство
любительница посмеяться. Не любит дерзость сахарозу
она боится темноты. Когда в её душе заноза


Рецензии