***

Мои чувства.
Мои чувства естественны.

Мои чувства также естественны
как и безобразны.

Они красные.
Они тромбы.
Они дамбы.

Они простые.

Так просты
что болезненны
.
Одни пьют их как воду.
Другие как стекло.
.
Они не помещаются в слова
.
Когда я говорю
я не чувствую
.
Когда молчу
думаю что сказать
.
Мне просто некогда


Рецензии