не похожи

слово любовница
из комментария в живом журнале
похоже на книгу эльфриды елинек
служанка глория
из дикого ангела
похожа на билет в сатирикон на пьесу жене

и только в перерыве
можно ответить на письма
не похожие ни на что


Рецензии