Идёт со мною ангел смерти...

Идёт со мною ангел смерти,
И режет нам с тобою вены.
Так нежно разрезая кожу,
И создавая перемены.

Я так хочу побыть с тобою,
И это будет наша вечность.
И между небом и стеною
Проснётся наша бесконечность.

Поцеловать тебя хочу я.
Увидеть, что была со мною.
Душа моя в сторонке видит,
Насколько счастлив я с тобою.

И страсть запретного желанья,
Стучится в душу дьяволицы
Осенний дождь – моё прощанье.
И между нами всё случится!


Рецензии