Поезд на Чатанугу

Ты чудный ребенок медных холмов
Что стоят на границе яви и снов

Радужные хиппи - это вклад в красоту
Что осталась в мире, где разбросаны камни
И из всех иных прочих я люблю одну ту
Чей взгляд спокоен и чьи движения плавны

И с каждой встречей ты все краше, все лучше
Послушай, этот поезд на Чатанугу Чу-Чу?

Мне кажется, будто я слышу твой голос
Под мягкий стук чугунных колес
Ты колосс ощущений, и я словно колос
Мы поле подсолнухов и нас везет паровоз

Что ждет завтра нашу планету
Об этом мне страшно сказать
Я думаю, в будущем нет спасенья эстетам
Есть только камни 12 и 35

На этом витке - здесь все живее и круче
Ты едешь в поезде на Чатанугу Чу-Чу?

Я слышал, что это из раннего джаза
Но не мог разгадать ни слова ни разу

И если я вас спрошу про эти дела,
Не говорите, что мне стоит сходить к врачу
Здесь нет этим загадкам числа
Это тот London bridge, который я все время ищу?

На поезд Джа все-таки ты опоздал
А до следующего еще сколько вина утечет
Так что вперед, пока ты в седле, и пока еще молод
Пока еще есть кислород

То, что нас ждет впереди, заведомо ярче и лучше
Этот поезд идет на Чатанугу Чу-Чу!

И вот нам снова будет казаться,
хотя мы сталкивались с этим не раз
Что жизнь похожа на канцону,
когда на деле она беззаботный джаз

Послушай меня, моя дорогая
Какой дорогою мы выйдем к маю?

На скорости мчатся безумные годы
Колесные пары стирают рэйлроды
И нету в этих занятиях толку -
Сжигать свои корабли и колесницы из шелка
Пусть наше солнце раскрасит погоду


Рецензии