Dream a little dream of me

Несмотря ни на что, мир так чудесен
Я за группу продленного дня
И я слушал вчера множество песен
И они были все про тебя

Этот лес соткан из странных теней
Какой же причудливый вид!
Мы бродим в нем под березами дней,
Мы плачем под тополями обид

Прости, если чем-то обидел тебя
Если были неловки движенья мои
Если вдруг прикоснулся к тем тайникам
Где прятала ты секреты свои

В нелетную пору я пустился в полет
Ты мой сердечный брейк-даун
Ты любишь снега и тонкий лед
И холодный бристольский саунд

Моя звезда холодит мою бровь
Я не хочу покоряться судьбе
Так скажи, зачем я отдаю другим ту любовь
Что предназначалась тебе?

И я спрошу тебя - ты так и живешь
Одна, никого не любя?
Пускай в этой зиме ты себя обретешь
А я обрету себя

И я скажу тебе только одно
Когда мы снова будем одни
Как пойдет снег, посмотри за окно
Dream a little dream of me


Рецензии