а вы не поняли меня

Фейверковые взрывы слов
над пробелом мысли
.
Не думающая-это не плюс
.
Взгляды непониманий и презрений
к развязности в движеньях быстрых
.
Беспечная? Хочешь,признаюсь?
.
Смех и глупость-это спасенье,
когда я очень боюсь
.


Рецензии