Поиск

Включу я в комнате свет,
Зашторив плотно окно,
В руках лишь дым сигарет,
И дождь как дробью в окно.

В моих часах замер час,
И нет движенья вперёд,
Я не найду нужных фраз,
И пропущу этот ход.

В моём кармане билет,
Лежит, из мятый давно,
Я не найду свой ответ,
Гладя в пустое окно.

И есть ли смысл решать,
Головоломки твои,
Я не могу всего знать,
Поставив точку над «и».

А значит лучше уйти,
Не заморочив свой мозг,
Оставить правду всю сути,
Любовь растает как воск.


Рецензии