зимние прогулки

хожу .........смотрю ........... молчу...........
и ничего не говорю тебе .........
и никогда не говорю тебе..........
и никому не говорю.......
я о тебе ...........
зову....... иду .......... стою ..........
и никуда не ухожу сейчас..........
и никогда не ухожу сейчас.......
и ни к кому я не уйду теперь ......
ведь у меня есть ты одна....
поверь ............
заснуть ......забыть......простить.......
и никогда не вспоминать уже ......
и никому не вспоминать уже......
о том что было и прошло.......
у нас с тобой....
отдать.....и взять....и брать....
в глазах твоих .....любовь ..........
в руках твоих ......любовь .....
в словах твоих .......
со мной. ...   любовь..
и было это белою зимой...
у нас с тобой(с).


Рецензии