Дождь в ее глазах

Наступает ночь,  забирает в плен
Небо, затянув  в роковой петле,
Дева сладких грез,  девочка-гроза
Город видит вновь дождь в ее глазах
Ей доступна высь без ключей и виз
Циферблат луны на нуле завис
Обесточить ночь,  снова  выйти за
Чтоб увидеть вновь дождь в ее глазах


И будет ночь разжигать костры
И будет дождь  разводить мосты
Прозрачны, призрачны и чисты      
Слезы девочки-грозы

Унимаешь  грусть, что стянула грудь
Ты проложишь путь, чтоб ее вернуть
Дева сладких грез, девочка-гроза
Ты попал под дождь, что в ее глазах
И боишься снов, и опять не спишь
Усмиряешь боль и взрываешь тишь
Просто сделай шаг, просто выйди за
И увидишь ты дождь в ее глазах


Рецензии
Превосходно! Я в восторге!!!:)

Натали Караулова   20.11.2009 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.