зимний вопрос

по тропинке .........уходя от суеты заботы...........
по дорожкам снегом заметенным  и  пургой.......
тихими шагами счастье бродит....
бродит  к сожаленью  не со мной.....
на ветвях качаясь беззаботно....
тихо и  лукаво... просто так......
улыбнется солнцем отраженным.....
заигравшись     лучиком в руках.......
на искрящихся сугробах в тишине..........
усмехнется тихо не влюбленным.........
только улыбнется ведь ......не мне ......
пронесется быстро... словно белка....
с ветки прыгая на ветку.... предо мной....
и в ответ скажу ему.... тихонько....
счастье ......... ты не прыгай.......
ты со мной?(с)


Рецензии
Счастье бродит по дорожке
У него озябли ножки.
Еле слышно, не спеша,
Очень тихо, чуть дыша.
Ждёт когда его приметят,
Позовут и снова встретят.
На тропинке средь зимы.
Может это будешь ты.

Зайчик Лунный   13.01.2009 13:59     Заявить о нарушении