Акула!!!

Акула хищное, творенья,
Но есть, и по хищней тебя,
Ты как хирург, в своих владеньях,
Ищешь пищу, для себя,
Ты как лекарство, для слабых,
Для тех кто силу, утерял,
Мгновенно ты торпедой, станешь,
Кто каплю крови, потерял,
И нет спасения, для жертвы,
Ты как хирург, но без ножа,
Ты оперируешь, мгновенно,
Без обезболиванья, всегда,
В миру своём, ты королева,
Я приклоняюсь, пред тобой,
Акула в жизни, ты убийца,
Да узаконенный какой,
В твоих глазах, один лишь, страх,
Тепла, там сроду быть, не может,
Вить ты акула, как судьба,
Пощады в море быть не может...


Рецензии