Без помела и без коня...

   *   *   *

Без помела и без коня –
на крыльях – память мчит меня,
минуя холмики могил,
сквозь городишко В. Тагил
в поселок дальний и чужой,
но странно сросшийся с душой
моей сиамским близнецом,
где я, изношенным лицом
прижавшись к теплому плечу,
слова бессвязные шепчу
о нем. И не моя вина,
что я банально влюблена
в его стихи, в его глаза…
И щеку больно жжет слеза,
когда совсем нет шансов за.

2002 г.               


Рецензии
А это, просто понравилось...легло созвучием...

Просто Санта   06.02.2009 13:40     Заявить о нарушении
Ой, ну я рада, что хоть что-то тебе созвучно.

Надежда Смирнова 2   06.02.2009 20:52   Заявить о нарушении