Генерал Светлых Сил

Замирая от полета слов,
Наступая на овалы мин,
Падая с разрушенных мостов,
Ты мечтал домой прийти живым.
 
Ты мечтал - и закипала кровь,
Ты мечтал - и мир горел огнем,
Ты стрелял и убивал врагов,
Это время было сладким сном...
 
Два бокала пляшут на столе,
И стоит один трехногий стул...
Бабочка застыла на стекле,
А ты просто смотришь в пустоту...
 
А ты просто смотришь в никуда,
Взгляд твой разбивается о дно,
Ты мечтаешь разбивать врага,
Но враги спят вечным сном давно.
 
Если б кто увидел и обнял,
Если б кто-то попросил помочь,
Ты бы за ценой не постоял,
Ты бы побежал скорее в ночь,
 
Ты тогда бы взял свое сполна,
Ты б пришел, увидел и убил.
 
Жаль, что никому здесь не нужна
Помощь Генерала Светлых Сил.


Рецензии