Валерьяновые будни

В несвободе
биться головой
о стекла и двери
задыхаясь от стен
от смеха
каждого прохожего

Покрыта коркой льда
не вдохнуть
да и не к спеху уже

вышел срок годности
волнений и ожиданий
осталось жить
вмешивать в кровь
смешинки будней

Валерьяновые будни
самые холодные
набрала с запасом
на все свои дни
и еще один

В свободе
остаться никем
забывая свой день
поглощая всю ночь

По лунному свету
вытаптывать тропы
бесконечных лабиринтов
бесцелия
Для тебя


Рецензии
Интересное творчество. Даже отсутствие знаков препинания не раздражает.Успехов.

Людмила Шевченко 3   29.01.2014 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.