Районый оракул

Конец света ждите в 2030 году
Когда свет уйдёт в темноту
Когда рай поменяется с адом
Вера будет ненужна
Каждый будет верить лишь в себя
И в своего внутреннего демона
Для себя ворота демонов открыв
Своих дедов без стыда позабыв
Ты поймёшь что остался один
Ты понял что ты полный кретин
Что на жизнь смотрел через призму СМИ
Что стадом жил, давай кричи
Не осталось ничего,ничего святого
Что можно посадить и вырастить снова...


Рецензии