Я устала от всех...

  *      *      *

Я устала от всех и хочу от всего отстраниться,
просто лечь у торшера и взахлёб Мандельштама читать,
и листать, и листать в тишине за страницей страницу,
и грустить ни о чём. О несбыточном чём-то мечтать…

                2001
               
               


Рецензии