Снежинками зима латает крыши...

Снежинками зима латает крыши.
Сугробами меняет интерьер.
И ветер, что морозом в окна дышит,
Дивится танцу заспанных портьер.

А город съежился, с желанием согреться.
И расстоянья стали не длинны.
Он без стеснения готов потом раздеться
Под взглядом ожидаемой весны.


Рецензии