Чудится

После тяжёлого дня,
Я подумаю, как прекрасна ночная тишина,
Вдруг почувствую, кто –  то влюблён в меня
И какая чувств  этих   глубина,
Что одинокая  девушка  горькими слезами изводить  себя.
Чудиться мне, будто бы она одна.

Сидеть та девушка  у раскрытого  окна,
Ждёт  меня,
Вижу, как она, почему -  то  печально и грустна
И за любовь ко мне ругает себя.

Развеет это ведение телефонный звонок,
Но останется в моём сердце непонятный  след
И затеплиться в моей душе той нежной любви огонёк.
Я уверен, что это не усталый бред.
И опять уеду, в какой – то дальний уголок,
Но напомнить мне про нежную любовь лунный свет.   


Рецензии