Голоса моря

Ласкают волны пусть мне ноги,
Играет ветер в волосах.
И пусть завидуют мне Боги,
Которым жить лишь в небесах.

Им не познать всей боли страсти,
Им сласти не понять разлук.
И не понять любви им власти,
Источника душевных мук.

Их ревность ночью не задушит
Пластом невыплаканных слез,
Огонь их жизни не потушит,
Не разожжет раздора гроз...

Им не видать улыбки детства,
Стан милый им не обнимать.
Но нам не получить бессмертья,
Не повернуть нам время вспять...


Рецензии
Очень понравилось!!! Это все правда ))))

Походкойробкойко   13.01.2010 18:42     Заявить о нарушении