Слои жизни

Для того, что бы быть побежденным,
Надо сначала кого победить,
Не хотел бы я быть изможденным,
Не думаю, что правильно ныть.

Излагаясь вот так, стихотворно,
Так же легче все изменить,
Улыбаясь всем людям притворно,
Я не знаю как можно так жить.

День за днем жизнь пройдет, улетает,
Да бывал я во всех тех краях,
Возможно и знаю как это бывает,
Заблудился я в жизни слоях...

12.04 03.12.2008


Рецензии