как то так..

Стать сильной, и загадочно улыбчивой
Не черствой, не зависимо свободной
Немножечко спонтанной и забывчивой
Красивой не искусственно природно...

Такой какой ты видишься во снах
Зарыв глаза..в метро на пару станций..
Такой какой всегда мечтала стать
И надо просто смелости набраться

Искать себя в потерянном прохожем
Найти в глазах трехлетнего ребенка..
И этот взгляд  окажется дороже
Тех ежедневных, тусклых, через пленку

Любить да так чтоб сильно до смущенья
Чтоб чувства выжигали, разъедали
И каждый вдох дыханья как последний
Глаза горели счастьем не сгорая...

Такой, еще стремительней и ярче
ты хочешь стать, набраться б только сил..
Забытый парк, спокойные трамвайчики
Тебя туда твой ангел пригласил...

Ты говори с ним, молча и спокойно
В беседе потихоньку силы черпая
И заходи веселою, расстроенной
Любой..в саму себя..но только веруя...


Рецензии
фантастически хорошо!
пречитывала несколько раз!
красиво очень!

Анна Зюзина   21.02.2009 19:19     Заявить о нарушении