Страсть увлекает, хваткою сильной

Сила рождения самая страстная,
Корни пускает, жизнь полновластная,
В расщелине семя пускает росток,
Появится нежный из камня цветок.

В горах и степях, где сильные ветры,
Сила желания корни зацепит,
Русло меняет природная сила,
С гор водопады не обратимы.

Снега ищут русло, спускаясь в долины,
Сносят с пути, все, что силой ранимо,
Быстрый поток, волен стихией,
Страсть увлекает, хваткою сильной.


Рецензии
Прекрасно Танюша, восхитительно. Вы талант, несомненно.

С уважением. У Ваших ног.Андрей.

Корчагин Андрей   04.03.2009 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.