Несбывшаяся мечта о сыне

Знаешь, вчера мне приснилась картинка:
Ты ведёшь за руку нашего сына...
Я пепел стряхнул себе на ботинки,
Назад возвращаясь в свою рутину -

Дом и работа (содом и гоморра),
ВДНХ - место для съёмов:
С кем-то за полночь разговоры.
С кем-то вдвоём у кого-то дома...

Но нет следствий из этих причин:
У меня в кармане резинки.
Ты ведёшь за руку нашего сына -
Такая выдуманная картинка.

Я не куплю тебе апельсины.
Не больше чем сон. Не больше чем сказка:
Ты ведёшь за руку нашего сына,
Я улыбаюсь, везу коляску,

Мы вместе идём по магазинам,
Мы покупаем игрушки и кофе...
Я веду за руку нашего сына -
Мой характер - твой профиль...


Рецензии
Очень реальная картинка, Рядовой:)))
**************888888888*************
Будь добр, кинь ссылку на конкурс Новые Имена - 4.....
Плизззззз!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом:

Кажется Стерва   11.01.2009 23:37     Заявить о нарушении
Опоздал мой рядовой... Везде опоздал. Удачи в конкурсе!

Венера Шухарт   13.01.2009 01:04   Заявить о нарушении
Спасибочки, :))))))))))

Кажется Стерва   13.01.2009 08:14   Заявить о нарушении