Что?

Что мы читаем в глазах,
Радость печаль или ненависть?
Всепоглощающий страх,
Света горящего прелесть?
Что мы читаем в словах,
С губ сорвавшийся шёпот?
Дерзость, сомнение, крах,
И за спиной громкий топот?
Что мы читаем в лице,
В мимике, мыслях, морщинах?
Счастье в красивом конце.
Радость в духовных вершинах?
Что мы читаем в душе,
То, что лежит между строчек?
Мы осознали уже,
Важность в конце многих точек.


Рецензии