Любовь моя земная

Праздников окончена пальба.
Поразбавлен мусор мишурою.
Год впустую, если без тебя.
Год впустую, если не с тобою.

Что мне фейерверки и салют?
Что мне бутафория ночная?
Без тебя так долго не живут.
Без тебя и жить не начинают.

Сколько надо ждать, я буду ждать.
Терпеливо, пальцы загибая.
Ты одна, как воздух, мне нужна,
Главная  любовь моя земная.


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Январь 2009 г


Рецензии