Издалека

Перепить, перебить, перемаяться,
Передумать, перестрадать,
Раствориться, любовью пораниться,
И надеяться, помнить, мечтать,
Надавить, отпустить и отправиться,
В небо чистое под облака,
Перегрызть узелок и оправиться,
От грехов, что не скажут пока,
От привычек не нужных избавиться,
Все печали оплакать слегка,
Подождать, подобрать всё, что нравиться,
И ждать лучшего издалека.


Рецензии