Дым

Дымлю сигаретой
На чьей-то кухне.
Я не курю,
Но сегодня придется.

Я думаю думы.
Чарую минуты.
И всё обернется
дымом по стенам.

(я забываю)
И ничто не забыто,
записано строчно
на старых обоях.

Я забываю-
Тут новое утро.
Чарую минуты.
И дым сигареты...


Рецензии