Навсегда

Куплет:
Наверно можно один раз, кого-то сильно полюбить,
Ну, так не просто сквозь слова летящие забыть,
А может, у рассудка нет души,
Что бешено по пульсу бьет виски,
Ты поймешь ответ, ты скажи в ответ.

Припев:
Я с тобою,
В мыслях я с тобою,
Я с тобой в секундах буду навсегда,
Остаешься,
В мыслях остаешься,
Остаемся в сердцах солнцами всегда,
Да, да, навсегда.

Куплет:
Зачем в чужих руках, так фантастически мечтать,
Ну как не просто в клетке птицей о любви кричать,
А может, у рассудка нет души,
Что бешено по пульсу бьет виски,
Я пойму ответ, и там скажу я нет.

Припев:
Я с тобою,
В мыслях я с тобою,
Я с тобой в секундах буду навсегда,
Остаешься,
В мыслях остаешься,
Остаемся в сердцах солнцами всегда,
Да, да, навсегда.


Рецензии
"А может, у рассудка нет души..." - понравилось....)))))В смысле не только это, конечно))))Просто этот момент прямо в точку)))

Потерявшая Реальность   27.05.2009 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.