Нити шелка струятся на землю

Нити шелка струятся на землю.
Невесомы, прозрачны, легки…
Я их тихому шепоту внемлю!
Шелк ласкает мне кожу руки!..

Влажный след на щеке – забываю,
Что в преддверии было ему…
Я не злюсь, я, конечно, прощаю,
Но грущу – не пойму почему?
05.08


Рецензии