Туман грусти...

Бесконечные цепочки машин
И бескрайняя ветра стать,
Одиноких людей плащи,
Мне б уснуть…
             И всю жизнь проспать!

Бесконечные цепочки машин
И бескрайняя солнца гладь,
Одиноких людей плащи,
Мне бы крылья…
             И птицей стать!


Рецензии