Министерство Обороны

министерство обороны
подитожив срок и вес
мерно крутит макароны
душ и судеб...
без небес
взявшись жизнь сровнять,
сконтачить
а где нужно оборвать
это что то может значить...
что тут можно поменять?

коммунизм построить толи?
кали югой отцвести?
всё ли мы учили в школе?
ветер бродит в чистом поле
что смогу я донести?

что сдержать? и что отмерить?
где? когда? и для кого?
разучился жить и верить
и скриплю усталой дверью
а за дверью никого...

министерство обороны
филистерство нужных фраз
бьют поклоны под иконы
отметая все резоны
видно есть о том указ.

         11 янв 2009 г


Рецензии