Взгляд-прикосновенье

Взгляд - как прикосновенье.
Мне б попытаться удержать
Скользящее мгновение.

Мне б твою руку взять
И сжать в руке своей,
Чтобы ты смог понять -

Мы двое из людей
Живем в объятьях тайны
И служим только ей...

Сомнением твои глаза полны.
Ты ищешь подтверждений.
Ты только вспомни свои сны,

Они чужды сомнений.
Я знаю, есть мои черты
В сплетеньях сновидений...

                3 июня 2002 г.


Рецензии