Ищу тебя!

     Как же отыскать тебя в толпе
     Средь тысяч глаз и тысяч ног?
     Как найти одну тропу к тебе
     Среди путей, среди дорог?

     Припев:
     Ты свети мне, ясная, свети, звезда,
     Я любви надежду заберу.
     Все стерплю: жару в котлах и холода,
     Но от одиночества умру.

     Как легко теряется любовь
     В укорах ссор, в сетях измен.
     Чтоб ее вернуть обратно вновь
     Пройди сто верст, разбей сто стен.

     Припев.


Рецензии