О правдивой и здоровой пище

Хватит, наелся, не предлагайте мне этого.
Я ложь ел на завтрак.
Что-то правдивое, но только поверх всё той же лжи,
Вы предлагаете мне на обед.

Я знаю, что если я его не съем,
То на ужин – буду я.

Вы продолжаете утверждать,
Что правда не вкусна,
Что я не привык к острой пище.

Ну и что?! Я хочу есть только то,
Что я люблю, чёртовые людоеды.
И, поверьте, я всем расскажу
О правдивой и здоровой пище.


Рецензии