Autob

Я буду по-чёрному честной, по-вдовьи печальной,
в горячих руках зажимая нетающий лёд.
А смерть, улыбаясь, стоит за моими плечами,
пытаясь с секундою каждой прорваться вперёд. 
Мне холодно. Нечего ждать. Всё закончилось рано.
Никто не придёт. И в душе объявив «карантин» -
последние числа. Всё чётко идёт по плану- 
Плохую актрису снимают с немых картин.
Тебя быть не может. Возможно, не та планета.
Я снова иду по кругу, плетусь устало.
И каждый мой статус уже не дождётся рассвета –
глухой пустотой отзовётся –
                Меня не стало. 
 


Рецензии
Мы есть в стихах навечно.
Порукой - интернет.
Сгорают чувства-свечи,
Но остаётся свет.
Летит душа беглянкой
За ним, к нему, вперёд -
Нас манит всё, что ярко.
Мы так спешим в полёт!
И в плотной атмосфере
Сгораем без следа.
Лишь только тем, кто верит,
Им это не беда.

Счастья и успехов))

Иртим Нерапшо   03.11.2013 01:37     Заявить о нарушении