И вот...

Падшая Душа,
Растворилась вся,
В омуте идей.
И чужих страстей
Не понять ей уже,
Мир сломан, и в глазах
Свет сменяет мрак.
И от тусклых звезд,
Ей не будет теплей,
Всё просто и печально,
В мире людей.


Рецензии