небрежным движеньем

небрежным движеньем,
прозрачным бокалом,
даря себе смех и веселье друзей
вся тоска уплывала
иллюзорного счастья,
до дрожи в руках,
в легком слове "налей".


можно было бы вечно
не бояться соблазна
от пьяных прогулок
и трезвых идей
заводить себе вечно
с алкоголем романы
но время уходит
мягко трогая дверь

в призыве летних ветров,
в легком звоне дождей
липких зимних снегов
все звучало -.."налей"


Рецензии