Одиночество вдвоем

Одиночество вдвоем,
любимые руки, шея и плечи...
я так люблю наши встречи,
когда вокруг ни души,
а в небе солнце садится,
когда не ищешь слова,
когда любовь через край,
когда вода тихо плещет,
и лавочка в парке,
в сто раз дороже кущей райских...
я так люблю наши встречи...


Рецензии