А ты ведь тоже этого хотела?

О, как бы я желал к тебе прильнуть,
Внимая каждой клеткой своей телу.
От страсти этой... надо ущипнуть,
А может, даже просто сильно пнуть...
Но ты ведь тоже этого хотела?

Желаньем страсть греховна и остра,
В воспоминаньях так желанных тела.
В разлуке далека ты и чиста,
Но как желанна тела красота...
А ты ведь тоже этого хотела?

При одиночестве безумен к счастью путь,
Особенно, когда желаешь тела.
Тогда и ангелы в греховности зовут,
Руками в нетерпеньи схватить грудь...
Но ты ведь тоже этого хотела?

О, как бы я желал любви хлебнуть,
С упругостью желаемого тела.
И понимаю, что греха мне не минуть,
Придётся вхолостую вновь "пальнуть"...
Но ты, как раз такого не хотела!











Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии
Желание,страсть-это прекрасно!)

Елена Ласка   09.06.2009 23:37     Заявить о нарушении
О страсти... шутливо!

Евгений Заикин   10.06.2009 01:59   Заявить о нарушении