Не люблю

Тебе любить меня нельзя
И это ты прекрасно знаешь,
Но всё равно, день ото дня,
Свои мне письма отправляешь…

Звонишь, молчишь, кричишь и просишь
Позволить полюбить меня,
Мой стан над миром превозносишь,
А я, во всём себя виня…

Опять  иду к тебе навстречу,
Опять  обман в тебя селю,
И души наши  покалечив,
Я повторю, что не люблю…

              2009
                Д@ША
 


Рецензии