Могильному камню

Холод камня на твоей могиле:
Все, что мне осталось обнимать.
Преклонив колени перед именем,
Вновь потерю сердцем осознать.

Подмести с камней листву опавшую
Да убрать увядшие цветы.
И начать рассказывать о жизни,
Словно что-то можешь слышать ты.

И глотая слезы вместе с водкою,
«Царствие небесное,» - сказать.
Попытавшись снова обмануться
Верою в Господню Благодать.

Больше нет ни веры, ни надежды.
И молитвой боли не унять.
Ничему не быть уже как прежде.
Только я сюда приду опять.

Собираясь словно на свидание,
Буду покупать тебе цветы.
Странное, безумное старание…
Ведь при жизни мне дарил их ты.


Рецензии
Крепись Танечка...помни,время обезболит твою память...у тебя будет всё хорошо,ведь ты умеешь так любить,ты настоящая женщина! Ты будешь счастлива! С нежностью...

Людмила Лидер   12.09.2009 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Я счастлива. Об этом другие мои стихи. Но "Время не лечит потерю любви"...

Таня Юрченко   15.09.2009 18:05   Заявить о нарушении