08. Когда в себя я погружаюсь

Когда в себя я погружаюсь,
Мне кажется в лесу бреду,
Здесь тропок нет и звёзд не видно,
И чувство - выход не найду.

Набравшись страха, возвращаюсь,
В реалии тепло, светло,
Но чуть пожив, опять стараюсь
В себя войти, понять - Я кто?

2008


Рецензии