Крашеные доски. Часть 3

А я сегодня нырял в грязь. Замечательная процедура: тепло и мокро… Только вот цепочка с крестом нательным окислилась. А чего еще от еврейской грязи ждать?

«Я прочел в Торе, что Бог исцеляет людей. Но за тридцать лет посещения синагоги я никогда не видел исцелившихся»…

Взял «Гжелки»… Дороже, но то, что там у них по полтиннику было, я брать побоялся – какие-то названия дикие. Я таких даже не слышал никогда. Пить-то не мне, а вам, но не хочется, чтоб передохли тут все к заутрене…

Находим дверь. Входим. Крестимся троекратно. Поворачиваем направо. Кланяемся. Произносим: «Моя жизнь во лжи началась еще в достаточно трогательном девятилетнем возрасте».

Где вы праздновали Пасху?


Рецензии