Твои уста...

Уста готов я целовать твои прекрасные,
И тело обнимать в безумной власти.
И ночи проводить любовно страстные...
Отдавшись неминуемому счастью!

Уста твои готов я миллионы раз,
Ласкать губами до изнеможения.
Не принимая ложный твой отказ...
При нашем грешном тела наслажденьи!

Уста твои готов испить до дна,
Не понимая, что разлука завтра ждёт.
Сегодня мы с тобой в долине сна...
Где сказка сладострастия живёт!

Уста твои я зацелую миллионом раз...








Фото размещено из Интернета...


Рецензии