Стыдно розовы...

Стыдно розовы, душно гаремны
В грубых листьях цветы олеандр.
Мое детство восточное,
Благословенное,
Неустанный родительский жар.
Юность странная,
В зрелость карабканье жадное
Поневоле, по зову и вниз, под горку,
Теряя телесное, яркое
Под полозьев натруженный визг.
Но страницы судьбинские
Больно и чисто
Отметают прилипшую небыль.
Где - то истина...
Как нистово пахнет снегом.


Рецензии