Мой взгляд в Крыму

Мой взгляд не ищет женских глаз,
Ни ног, ни талии, ни бюста,
Мой вгляд прикован весь сейчас,
К морской равнине - там, где пусто.
Морская бездна, моря гладь,
Воды безбрежные просторы
Мне говорят, что надо ждать
В мои, теперь, немолодые годы.
Я не пацан, не юноша уже,
Я повидал и знаю жизнь, поверьте,
Сумбур сейчас гостит в моей душе
И я все чаще говорю: "Налейте!"
Быть может пристань ждет меня,
Та, от которой я отчалил,
А может быть бескрайняя страна...
Но доплыву туда едва ли.
Здесь, как в горах, погода в 5 минут
Меняет наше настроенье,
С утра нам кажется, что ждут,
А к вечеру опять смятенье...
Пассат с муссоном крышу рвут на части,
Волна о берег, брызги - в пыль,
И в чьей назавтра окажусь я власти:
Безумных... или добрых сил?


Рецензии
Вот и встретились, "где моря гладь",
Где реальности слились в легенде...
Приезжайте. Буду тихо ждать
На суровом, диком Фиоленте.
:)

Ириша Ивлева   16.01.2009 10:13     Заявить о нарушении