Я остаюсь

Вы уходите,я останусь.
Я так боюсь идти вперёд,
Там будут новые потери,там будет новый поворот.
Сейчас мне плохо,я не спорю,
Да я люблю,но это боль.
Ты подойди,увидишь снова в моих глазах огонь с дождём,
Огонь любви и слёзы страха,
Не преодолеть мне страх любви.
Я жить хочу!Верните папу и заберите все мечты...
Я потеряла самых близких,а обрела его и боль,
Ту боль надежды и мечтаний,
Ту боль бессмысленных путей.
Я потеряла слишком много,
И остаюсь чтоб не терять.
Я остаюсь страдать и верить,
Любить,мечтать,но не терять!!!


Рецензии