Декабрь. Снег. Ночь

Дышать...
Вгрызаться сапогами
В снег ночной.
И никого на тротуаре,
Лишь только я и дым печной
Из дома по соседству.

Чуть бледный свет горит фонарный,
Мигает светофор.
И никого в округе.
Будто всё накрыло вечным сном.

Иду.
Холодный воздух.
Слезятся на ветру глаза.
О Боже, эта ночь прекрасна!
Её я не забуду никогда!

12.12.2007


Рецензии